search in here

Senin, 13 Desember 2010

kerpok durian inc

tugas bahasa inggris membuat kelompok kami kalang kabut mau bikin penemuan apa gitu ya dari mulai penyetop waktu, motor dengan atap, mobil terbang, sepatu lompat tinggi, daaaan ahirnya memilih charger otomatis gini nih tampangnya




jayus-jayus gini hampir seminggu belum jadiloh buat bikin iklan segala macemnya haha. susah banget buat ngumpulin semua anggota kelompok buat bikin iklan sama talkshow nya --"
malah yang kita kerjain itu cuma foto, makan, mainan pergi ke alfa mart segala macem deh, padahal iklannya jadi aja belum. nama perusahaannya durian inc maksutnya sih ngikutin apple inc versi indonesianya gitu (???)
dan ahirnya yang jadi adalah beratus-ratus foto kami haha bisa dilihat di acc facebook saya :D
dan sebagian kecilnya adalah ini





terkumpullah banyak foto di rumah ayu dengan anggota durian inc yang seperti itu. charger ini terbuat dari kardus yang pura-puranya sih ada partikel-partikel coral from mars, partikel of dinamo, sama tenaga-tenga baru yang kita buat dengan menggunakan cara mengarang bebas ala bahasa indonesia :D

3 komentar:

  1. makanan apa itu ahaha. tetap menulis ya

    BalasHapus
  2. bukan makanan aduh ini charger dengan tenaga gerak gitu kan keren :D

    BalasHapus